Schon entdeckt? GAGGENAU live erleben hat die Sommersaison eingeläutet. Bei der Foodproduktion war Schmelz Fotodesign wieder Gast in der Münchner GAGGENAU Showroom Küche und hat die Zutaten auf den Tellern fotografisch geschmackvoll in Szene gesetzt. Getreu dem Motto: Das Auge isst mit.
Nun sind alle Rezepte des Sommer-Menüs aus der Reihe Jahreszeitenmenüs 2023 wieder online abrufbar. Einfach hier klicken. Welche Gerichte für die Sommermonate ausgewählt wurden?
Vorspeise: Sommer Flammkuchen mit Radieschen / Rettich / Schinken Bavaria Blue / Schnittlauch / Schmand
Zwischengericht: Sommer Zanderfilet / Kohlrabi / Passionsfrucht / Basilikum-Buttermilch / Olivenöl
Hauptgang: Sommer Hühnerkeule / Sous Vide Hähnchenkeulen Involtini / Kartoffel-Avocado-Stampf / Grilltomate / Balsamico Röstkarotte / Chimichurry
Dessert: Sommer Cheesecake / Gedämpftes Cheese Cake Nockerl / Erdbeersorbet / Beeren
In diesem Sinne: Viel Spaß beim Nachkochen